20733 Ausbildung, Auszubildende, Auszubildender, Lehrling, Werkstatt, SHK, Sanitärtechnik, Klimatechnik, Heizungstechnik, Haustechnik, Weiterbildung, Fortbildung mann
fotografiemh.de - Merle Busch

Bildungszentren für Kurs- und Prüfungsteilnehmer geöffnet

Wir sind für Sie da! Für Ihre Fragen rund um das Kursgeschehen sind die Ansprechpartner in den Bildungszentren für Sie im Einsatz.

Stand: 10. Juli 2020

Für Kurs- und Prüfungsteilnehmer sind die Bildungszentren wieder geöffnet.

Besucher melden sich bitte im jeweiligen Bildungszentrum beim Empfang. Der Kontakt ist auch per Telefon, E-Mail und Online-Formular möglich.

Termine für Kurse und Prüfungen werden rechtzeitig bekanntgegeben. Die Einladungen zu Terminen zur Nachholung verschobener Kurse oder Prüfungen erhalten Sie direkt per Post oder auf elektronischem Weg.

Kontakt zum Bildungszentrum

Zusätzlich wurde ein Online-Kontaktformular eingerichtet, über das Sie uns Ihre Anliegen/Fragen online mitteilen können. Unsere Kolleginnen und Kollegen melden sich dann so rasch wie möglich bei Ihnen.

Darüber hinaus informieren wir Sie unter hwk-muenchen.de/corona sowie auf unseren Social Media-Kanälen über aktuelle Entwicklungen und haben dort auch weitere wichtige Informationen zum Thema Corona für Sie zusammengestellt.

Für Angebote von Innungen und Verbänden informieren Sie sich bitte auch auf deren Internetseiten.

Nur zusammen können wir die Ausbreitung des Coronavirus verhindern. Wir bitten Sie daher um Einhaltung der SARS-CoV-2-Sicherheitsvorschriften (siehe Merkblatt).

Auch und gerade in diesen schweren Tagen und Wochen hilft Ihre Handwerkskammer Ihnen nach Kräften. Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Merkblatt für Kursteilnehmer

Ansprechpartner vor Ort

Übersichtsseite zum Thema "Corona"

Vorherige Weiterbildungsnews