18845 Mindmap Pinnwand
Manfred Grünwald

Nach dem Meister zum Geprüften Betriebswirt (HwO)

Erweitern Sie Ihr fachliches Meister-Know-how mit kaufmännischer Kompetenz, um im Betrieb Entscheidungen optimal und sicher zu treffen! Erfolg zahlt sich aus und zwar in cash in Höhe von 2.000 Euro.

Planen Sie eine berufliche Neuorientierung oder den Schritt in die Selbstständigkeit?

Gut vorbereitet auf den weiteren Karriereschritt erwerben Sie im Kurs Geprüfter Betriebswirt die erforderlichen Kompetenzen. Um einen Betrieb optimal wirtschaftlich und sicher zu leiten.

Lernen Sie strategische Geschäftsprozesse zu optimieren, Finanzierungs- und Investitonsentscheidungen zu treffen, zukunftsorientierte Unternehmensstrategien zu entwickeln.  Ihr Profil als Führungspersönlichkeit werden Sie aktiv weiterentwickeln und Ihre Mitarbeiter werden es Ihnen danken.

Ihre Vorteile

Unsere erfahrene Dozenten vermitteln praxisorientiert die Inhalte. Gespickt mit Beispielen und Übungsaufgaben werden die Themen intensiviert. In unseren Kursen sind maximal 20 Teilnehmer aus kleinen und mittleren Handwerksbetrieben. Sie, als Teilnehmer profitieren gegenseitig voneinander. Die abschließende Projektarbeit ist die krönende Herausforderung. Ein eigenes oder betriebsrelavantes Thema wird aufbereitet und vor einem Gremium vorgestellt.

Der Geprüfte Betriebswirt ist die höchste Qualifizierungsstufe im Handwerk und wird auch bei erfolgreichem Bestehen mit 2.000 Euro Meisterbonus belohnt.

Optionale Fördermöglichkeiten unterstützen Sie dabei den Kurse zu finanzieren. Unsere Bildungszentren beraten Sie gerne.