Außenansicht Bildungszentrum Weilheim

Bildungszentrum Weilheim

Das Bildungszentrum Weilheim - Ihr Partner für berufliche Aus- und Weiterbildung

Das Bildungszentrum Weilheim der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet seit 1980 Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung im Handwerk (ÜLU) sowie Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) an.

Dafür beschäftigen wir ca. 20 Mitarbeiter sowie eine Vielzahl an freiberuflichen Honorarkräften aus der Praxis.

Innerhalb von zwei Standorten in Weilheim erleben unsere Kursteilnehmer in 18 Werkstätten/Praxisräumen sowie bestens ausgestatteten IT- und Seminarräumen Aus- und Weiterbildung auf höchstem Niveau.

Kommen Sie zu uns - Wir würden Sie gerne von uns überzeugen!

Sie suchen Kurse am Standort Weilheim

Informationen zur ÜLU
Die Informationen zu den ÜLU-Kursen finden Sie jetzt auf hwk-muenchen.de/uelu

Unsere aktuellen Meldungen und Termine

Weitere lokale News

Socialmedia

Servicezeiten

Wichtige Ansprechpartner und Beratung

Unser Weiterbildungsteam berät Sie gerne zu unserem gesamten Kursangebot und begleitet Sie während Ihrer Kursteilnahme in unserem Hause.

Bei speziellen Fragen zu den einzelnen Kursen finden Sie die Ansprechpartner direkt bei den Kursinformationen auf dieser Homepage.

Sandra Grund

sandra.grund--at--hwk-muenchen.de

Susanne Leder

susanne.leder--at--hwk-muenchen.de

Anna Straub

anna.straub--at--hwk-muenchen.de

Stephanie Albert

stephanie.albert--at--hwk-muenchen.de

Stv. Leiter Bildungszentrum Weilheim

Leiter Bildungszentrum Weilheim

Peter Kokoschka

peter.kokoschka--at--hwk-muenchen.de

Alle Kollegen in Weilheim

Unser Bildungszentrum in Weilheim

Kerschensteiner Straße 3
82362 Weilheim

Wegbeschreibung ÖPNV

Haltestelle Bahnhof Weilheim. Richtung München fünf Minuten Fußweg entlang der Münchner Straße bis auf Höhe der Hausnummern 38/40.

GoogleMaps Routenplaner

goo.gl/maps

Unsere Maurerhalle in Weilheim

Trifthofstraße 58
82362 Weilheim

Erreichbar per Auto oder über Stadtbus Weilheim!

GoogleMaps Routenplaner

goo.gl/maps

Parkmöglichkeiten im und ums Bildungszentrum

• E-Tankstelle vorhanden (Bitte mind. 2 Werktage zuvor im Bildungszentrum ankündigen)
  • Parkplätze auf dem Grundstück des Bildungszentrums sind begrenzt - bitte, wenn möglich, Öffentliche Verkehrsmittel nutzen (DB und ZOB in ca. 5 min. zu Fuß erreichbar)
  • Weitere Parkmöglichkeiten siehe weilheim.de

Verpflegung im Bildungszentrum

Für das leibliche Wohl sorgt Wagners Kantinenteam im Bildungszentrum Weilheim. Unsere Kursteilnehmer haben die Möglichkeit innerhalb einer Vielzahl von Gerichten auszuwählen. Leckere Brotzeiten und Snacks sowie wechselnde, frisch zubereitete Mittagessen mit Salatbuffet verwöhnen den Gaumen der Kursteilnehmer.

Etwa 80 Sitzplätze in einem modernen Ambiente bieten den Gästen der Kantine eine angenehme Pause.

Unsere Werkstätten und Praxisräume

• Maler und Lackierer