Dach Wiese Solar Wald Haus Energie Holz
Roy Buri / pixabay.com

Online-Infoveranstaltung am Dienstag, 24.11.2020 um 16:30 Uhr

Die  Energieagentur  Südostbayern  GmbH,  die  Handwerkskammer  München  -  Oberbayern  und  die Landesinnung Salzburg der Sanitär-, Heizungs- und Lüftungstechniker (WKS) laden mit Unterstützung der EuRegio Salzburg-Berchtesgadener Land-Traunstein herzlich ein zur Informationsveranstaltung „Gebäude als Baustein der Energiezukunft mit dem GEG und den Förderungen in Salzburg“.

Ziel

Ziel ist es, Handwerker aus den Regionen und alle Interessenten über die Möglichkeiten der Schlüsseltechnologie „Thermische Bauteilaktivierung (TBA)“ zu informieren und ein grenzüberschreitendes Verständnis für die neuen Verordnungen, Gesetze und Förderungen zu schaffen.

16.30 – 17.00 Uhr

Versand Teilnahme-Link und Technik-Check

17.00 – 17.10 Uhr

Andreas Rotter, Landesinnung Salzburg (WKS)
Franz Ertl, HWK für München und Oberbayern
Bettina Mühlbauer, Energieagentur Südostbayern GmbH

17.10 – 17.40 Uhr

Gebäude als Baustein der Energiezukunft (Gunther Graupner, Kompetenzzentrum Bauforschung)

17.40 – 18.10 Uhr

Das neue Gebäude Energie Gesetz in Deutschland (Peter Pospischil, Energieagentur Südostbayern GmbH)

18.10 – 18.40 Uhr

Förderungen in Salzburg (Georg Thor, Energieberatung Salzburg und Pascal Schweickhardt, Umwelt Service Salzburg)

18.40 – 19.00 Uhr

Diskussion und Austausch

Anmeldung und Details siehe Anhang!

Edmund Halletz

edmund.halletz--at--hwk-muenchen.de