München, DEU, 24.09.2013 In der Maler und Lackierer Innung für München Stadt und Land. Schlagwort(e): Ausbildung, Training, Handwerk Marketing, Handwerk, Trade, Innung, Lackierer, Maler, Schule, School
argum / Falk Heller
In der Maler und Lackierer Innung für München Stadt und Land.

Die Ferien-Werkstatt München auf der MINI MÜNCHEN im Showpalast Fröttmaning

Du willst deine Ferien mal ganz anders erleben? In den Sommerferien kannst du verschiedene Handwerksberufe ausprobieren und dein Talent entdecken!

An welchen Tagen in den Ferien?1. bis 19. August 2022
Zu welcher Zeit in den Ferien?Täglich von 10 bis 17 Uhr
Wann kannst du mitmachen?Wenn du zwischen 7 und 15 Jahre alt bist
Gebührkostenlos
VerpflegungBitte Brotzeit und Getränke mitbringen. Teilweise sind Stände vor Ort, wo du etwas kaufen kannst.
KleidungAus Sicherheitsgründen müssen alle Teilnehmer festes geschlossenes Schuhwerk und eine entsprechende Arbeitskleidung tragen.
Diese Berufe kannst du bei uns kennenlernenWechselnde Berufe auf der MINI MÜNCHEN im SHOWPALAST Fröttmanning, Hans-Jensen-Weg 3, 80939 München

Anfahrt zur MINI MÜNCHEN-Werkstätte

Willst du mitmachen?

Keine Anmeldung erforderlich. Komm einfach vorbei!

Informationen zu allen Handwerksberufen

handwerksberufe.de