Corona Covid
qimono - pixabay.com

Bildungszentren bleiben weiterhin geschlossen

11. Januar 2021 - Unsere Bildungszentren bleiben zunächst bis zum 31. Januar 2021 geschlossen.

Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung

Die Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung (ÜLU) findet ab Montag, 11. Januar 2021 nicht statt. Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite.

Sobald wir wieder mit der Überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung starten dürfen, werden wir dies sofort publizieren.

Kurse der Weiter- und Fortbildung

Die Kurse der Weiter- und Fortbildung finden nicht mehr in Präsenzunterricht statt.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit Ihren Bildungszentren auf um zu klären, ob die Option von Distanzunterricht in Ihrem Kurs besteht.

Wir bitten Sie, unsere Homepage regelmäßig zu besuchen. Wir werden Sie über diesen Weg über Veränderungen in unseren Bildungszentren informieren.

Hinweise zu Prüfungen aufgrund der Corona-Pandemie

Aktuell werden die Prüfungen unter den vorgegebenen Hygienevorschriften durchgeführt. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich die Situation kurzfristig ändern kann.

Informieren Sie sich hierzu bei unseren Kollegen aus der Prüfungsabteilung.

Start 2021

Wir wünschen Ihnen für das Neue Jahr 2021 alles Gute, bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf!

Stand der Information

11. Januar 2021

Merkblatt für Kursteilnehmer

Ansprechpartner vor Ort